Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из кролика с зеленым горошком и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (филе) - 300г
    • вода - 2 л
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чёрный перец (горошек) - 3 шт.
    • перец душистый (горошек) - 2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • шампиньоны - 150г
    • горошек зеленый (замороженный) - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кролика с зеленым горошком и грибами необходимо...

    Подготовленное мясо кролика положить в кастрюлю с кипящей водой. Снимая пену, довести бульон до кипения, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить бульон на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

    Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с бульоном. Пока картофель доходит до готовности, мелко нарезать лук. Морковь и корень петрушки крупно потереть. Шампиньоны нарезать ломтиками. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку морковь, корень петрушки и жарить все вместе до мягкости. Затем положить грибы и тушить содержимое сковороды, пока не выпарится выделившаяся жидкость.

    Переложить обжаренные овощи с грибами в кастрюлю с кроликом. Когда картофель будет готов, добавить в суп горошек и варить еще 5 минут. Приправить суп специями по вкусу, добавить рубленую зелень, перемешать и снять с огня. Дать супу из кролика с горошком и грибами настояться под крышкой в течение 15-20 минут, затем подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование