Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп с гречневой лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушеные) - 60г
    • вода - 2 л
    • лапша гречневая - 100г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • укроп - 1/3 пучка
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп с гречневой лапшой необходимо...

    Залить грибы холодной водой и оставить на 1-2 часа. Затем воду слить воду, грибы промыть и залить кипятком. Варить грибы на слабом огне 30 минут.

    Тем временем мелко нашинковать лук, морковь нарезать соломкой. Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости.

    Добавить обжаренные овощи и лапшу в кастрюлю к грибам. Посолить и поперчить суп по вкусу и варить еще 5 минут до готовности лапши. Сняв с огня, добавить в суп рубленый укроп и перемешать. Оставить грибной суп настаиваться под крышкой на 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование