Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп-пюре по-американски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны или белые грибы - 600г
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - 4 стакана
    • масло - 4 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    для заправки супа::
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки или молоко - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп-пюре по-американски необходимо...

    Свежие грибы очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.

    В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стакан овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными грибами (сначала удалив лук и морковь) и варить 20 минут.

    После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком. Отдельно подать гренки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование