Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из сморчков с бужениной и кукурузной крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сморчки - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • буженина (ломтик) - 3 шт.
    • вода - 1.5 л
    • сметана - 6 ст.л.
    • кукурузная крупа - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из сморчков с бужениной и кукурузной крупой необходимо...

    Грибы промыть, замочить в соленой воде на 2 часа. Затем еще раз промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Вареные сморчки порезать и обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде до готовности. Жареные грибы посолить и поперчить, посыпать измельченной зеленью и оставить остывать.

    Картофель порезать, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить соль по вкусу и кукурузную крупу.

    Порезать и добавить в суп буженину. Когда картофель будет готов, добавить в суп грибы и сметану, перемешать и проварить примерно 5 минут.

    Добавить в кастрюлю зелень и снять с огня. Подавать суп из свежих сморчков с бужениной и кукурузной крупой горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование