Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп грибной с вермишелью и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сушеные - 120г
    • вода - 2 л
    • лук репчатый - 120г
    • масло топленое - 100г
    • картофель - 500г
    • вермишель - 120г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп грибной с вермишелью и картофелем необходимо...

    Сварите грибной бульон и отцедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным репчатым луком на топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжайте варить. Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до полной готовности вермишели. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование