Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп грибной с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 200г
    • кабачки - 150г
    • грибы белые или шампиньоны - 150г
    • масло сливочное - 60г
    • вода - 2 л
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • петрушка, укроп (зелень )- по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп грибной с кабачками необходимо...

    Грибы хорошо промыть, сварить в подсоленной воде, бульон слить в другую посуду, а грибы мелко нарезать. Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, порезать и спассеровать. Картофель и кабачки нарезать кубиками, помидоры дольками. В кипящий грибной бульон опустить картофель, грибы, кабачки, пассерованные коренья и варить до готовности. В конце варки положить помидоры и мелко нарезанный болгарский перец.

    Перед подачей полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование