Суп из белых грибов с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- грибы белые (свежие) - 300г
- кабачки - 300г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук - по вкусу
- зелень петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из белых грибов с кабачками необходимо...
Картофель отварить, нарезать кубиками, коренья — тонкими кружочками и спассеровать в растительном масле. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать, опустить в кипящую воду и варить 30 минут. Добавить пассерованные коренья, картофель и варить еще 10 минут. Присоединить нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров, соль и поварить еще 5 минут. Снять с огня и настаивать 15 минут. Подавать с измельченным зеленым луком и зеленью петрушки.
реклама