Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из грибов, фасоли и перловки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкая белая фасоль (предварительно замоченной на ночь в воде) - 2-3 ст.л.
    • горох (зеленый дробленый) - 3-4 ст.л.
    • горох (желтый дробленый) - 3-4 ст.л.
    • перловка - 6-7 ст.л.
    • репчатый лук (нарубленный) - 1 шт.
    • морковь (кружочками) - 2 шт.
    • сельдерей (стебель, кубиками или кружочками) - 3 шт.
    • картофель (ломтиками) - 1/2 шт.
    • грибы (сухие) - 3 ст.л.
    • чеснок (кружочками) - 5 зубчиков
    • вода - 2 л
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (нарубленная, для украшения) - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из грибов, фасоли и перловки необходимо...

    Положите в большую кастрюлю фасоль, зеленый и желтый дробленый горох, перловку, репчатый лук, морковь, сельдерей, картошку, грибы и чеснок. Налейте в кастрюлю воды.

    Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, закройте крышкой и варите при слабом кипении около 1,5 ч или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.

    Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп в нагретые тарелки и украсьте петрушкой. Подайте к супу ржаной хлеб или памперникель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование