Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп-пюре с соевым молоком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 500г
    • лук-шалот - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соевое молоко - 200 мл
    • бульон
    • оливковое масло - по вкусу
    • петрушка (большой пучок) - 1 шт.
    • соль, перец, карри - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп-пюре с соевым молоком необходимо...

    Вымыть шампиньоны, порезать на две части и варить в соленой воде 35 минут. Вынуть грибы, добавить кубик бульона из дичи и продолжать варить бульон еще 10 минут. Налить в кастрюлю оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и лук-шалот и тушить на слабом огне. Затем влить 250 мл бульона из дичи и при слабом кипении поварить 5-10 минут. Измельчить миксером грибы с соевым молоком и добавить пюре в кастрюлю. Тушить на слабом огне 4-5 минуты. Если необходимо, добавить остатки бульона из дичи. Посолить, поперчить, положить щепотку карри. Суп подавать горячим, посыпая каждую порцию свежей петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование