Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из морепродуктов и трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец болгарский - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • треска (или филе любой белой рыбы) - 400г
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • бульон рыбный - 500 мл
    • помидоры (консервированные) - 300г
    • чеснок - 2 зубчика
    • коктейль из морепродуктов - 300г
    • вино белое сухое - 100 мл
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • укроп (измельченный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из морепродуктов и трески необходимо...

    Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать мелкой соломкой. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Филе трески нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю рыбный бульон и довести до кипения.

    Выложить рыбу в разогретую сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить и слегка обжарить. Переложить рыбу со сковороды в миску, а в сковороду выложить лук и обжарить до прозрачности. Добавить к луку сладкий перец, перемешать и жарить еще полминуты. Затем всыпать молотую паприку и готовить все вместе еще 2 минуты.

    Выложить обжаренные овощи и рыбу в закипевший бульон. Перемешать суп и готовить на небольшом огне под крышкой 15 минут. Консервированные томаты размять вилкой, выложить в кастрюлю и перемешать. Варить суп еще 10 минут.

    Тем временем в сковороде на оставшемся масле слегка обжарить чеснок. Добавить к чесноку морской коктейль и готовить, помешивая, 3-4 минуты. Выложить морепродукты в кастрюлю с супом, добавить вино и специи. Перемешав, варить суп еще 5 минут, затем снять с огня.

    Подавать суп из морепродуктов и белой рыбы, посыпав зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование