Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с устрицами и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • устрицы - 150г
    • шпинат (свежий) - 60г
    • яйцо - 2 шт.
    • бульон (рыбный или куриный) - 4.5 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с устрицами и шпинатом необходимо...

    Промыть устрицы под струёй холодной воды и удалить оставшиеся частицы раковин. Откинуть на сито. Промыть шпинат и слегка отварить. Выжать из него как можно больше жидкости и нарезать на полоски длиной 3 см.

    Замороженный шпинат должен только оттаять. Слегка взбить яйца. В большой суповой кастрюле довести до кипения на среднем огне рыбный или куриный бульон. Когда бульон закипит, положить в него устрицы. Подержать на огне около 2 минут, снимая образующуюся пену. По вкусу добавить соль.

    Положить шпинат поверх устриц. Снова довести до кипения. Осторожно накрыть шпинат взбитыми яйцами. Накрыть кастрюлю крышкой и подержать на медленном огне от 30 секунд до 1 минуты. Если яйца переварятся, они получатся жесткими.

    Для этого простого супа лучше всего отбирать мелкие устрицы. Удобно брать мороженый шпинат, если вы торопитесь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование