Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молочный суп-пюре из консервированных крабов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы (консервированные) - 1 банка
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • молоко - 5 стаканов
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молочный суп-пюре из консервированных крабов необходимо...

    Отобрать несколько крупных кусков краба для украшения. Остальное крабовое мясо пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и варить на 5-10 минут под крышкой.

    В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.

    Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока.

    Порезать на кусочки отложенное вначале мясо краба, положить в суп и подать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование