Суп молочный с савойской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 250г
- вода - 150г
- капуста савойская - 80г
- морковь - 30г
- репа - 20г петрушка - 5г
- лук-порей - 20г
- сельдерей - 5г
- горошек консервированный - 15г
- фасоль (стручки) - 15г
- масло сливочное - 8г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп молочный с савойской капустой необходимо...
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка спассировать на жире.
Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде.
Капусту и пассированные овощи залить горячей водой,
посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.
фото-рецепты по шагам
реклама