Суп из кролика с беконом
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 100г
- бекон - 10г
- морковь - 10г
- лук репчатый - 5г
- мука - 10г
- перец горошком - 1г
- зелень разная - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кролика с беконом необходимо...
Подготовленного кролика разделать на порционные куски. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь порезать тонкими полукружьями.
Выложить мясо и бекон с овощами в разогретый сотейник и жарить, помешивая, до зарумянивания. Затем влить горячую воду, добавить связанный пучок зелени, соль и перец горошком. Довести суп до кипения и варить на слабом огне около 40 минут.
Обжарить муку до светло-коричневого оттенка, развести небольшим количеством бульона и тщательно размешать. Довести соус до кипения и перелить его в суп. Хорошо перемешав, варить суп еще 15-20 минут до готовности кролика.
Готовый суп процедить и разлить по тарелкам. Положить в каждую порцию супа куски кролика и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама