Фасолевый суп с кроликом
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 600-700г
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий (красный) - 1 шт.
- цуккини - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- фасоль белая (консервированная) - 500г
- лавровый лист
- соль, перец - по вкусу
- шафран (в порошке) - по вкусу
- паприка, пири-пири или острый перчик - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- чеснок - 2 зубчик
- масло оливковое (для жарки)
- красное вино - 250 мл
- чеснок - 3 зубчика
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп с кроликом необходимо...
Кролика разрезать на куски, залить маринадом и оставить на 10-12 часов или на ночь. Затем мясо вынуть из маринада и обсушить полотенцем. Обвалять куски мяса в муке и, слегка обжарив на сковороде, сложить в кастрюлю.
Порубить очищенный лук и чеснок, обжарить на масле в сковороде. Добавить мелко нарезанные помидоры и еще немного обжарить. Выложить обжарку в кастрюлю к мясу.
Красный сладкий перец запечь в духовке и, сняв кожицу, мелко порезать. Затем добавить в кастрюлю нарезанный перец и картофель, лавровый лист, пири-пири, паприку, шафран, острый перец и залить водой. После закипания тушить на слабом огне до готовности мяса. В конце, посолив и поперчив по вкусу, добавить нарезанный кубиками цуккини, фасоль и рубленую петрушку. Варить суп еще 5 минут.
Готовый суп снять с огня и дать настояться 15-20 минут под крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама