Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с копченым салом и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 200 мл
    • копченое сало (с мясными прослойками) - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с копченым салом и чесноком необходимо...

    Нарезать сало кубиками, лук полукольцами, сложить в кастрюлю и поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

    Прогревать при полной мощности. Затем добавить натертые на крупной терке чеснок и морковь и держать в печи еще 3 минуты. После этого опустить в суп нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты. За 30 секунд до окончания варки положить в кастрюлю лавровый лист и измельченную зелень петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование