Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с бараниной, субпродуктами и кусочками хлеба чурек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • баранина (мясо без костей) - 100г
    • почки бараньи - 30г
    • сердце - 30г
    • легкое - 20г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • базилик - 1/2 пучка
    • томат-паста - 3 ст.л.
    • хлеб чурек - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с бараниной, субпродуктами и кусочками хлеба чурек необходимо...

    Баранину (мясо без косточки), почки, сердце, легкое промыть, сложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне 40 минут. Спустя указанное время продукты достать шумовкой из кастрюли, переложить на тарелку, а затем нарезать небольшими кусочками.

    Бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу, смешать с томатной пастой и довести до кипения. Как только суп закипит, добавить кусочки чурека, измельченный лук, отварное мясо, почки, сердце и варить еще примерно 15 минут.

    Готовый суп с бараниной и субпродуктами разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование