Суп с бараниной, субпродуктами и кусочками хлеба чурек
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с бараниной, субпродуктами и кусочками хлеба чурек необходимо...
Баранину (мясо без косточки), почки, сердце, легкое промыть, сложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне 40 минут. Спустя указанное время продукты достать шумовкой из кастрюли, переложить на тарелку, а затем нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить, посолить и поперчить по вкусу, смешать с томатной пастой и довести до кипения. Как только суп закипит, добавить кусочки чурека, измельченный лук, отварное мясо, почки, сердце и варить еще примерно 15 минут.
Готовый суп с бараниной и субпродуктами разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным базиликом.
реклама