Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной суп с сычуаньской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 200г
    • куриный бульон - 300г
    • сычуаньская капуста - 1 кочан
    • глютамат натрия - 3г
    • соевый соус - 15г
    • квасцы - 1г
    • кунжутное масло - 10г
    • соль и перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной суп с сычуаньской капустой необходимо...

    Для того чтобы сварить бульон, нужно приготовить тазобедренную часть баранины: cрезать жир с мякоти бараньей ноги, нарезать мясо кубиками.

    Приготовить маринад из соли, специй, воды и квасцов. Горячим маринадом залить кусочки мяса.

    Сычуаньскую капусту отжать и затем обдать кипятком, после чего вместе с мясом откинуть на сито или дуршлаг.

    Перед подачей к столу кусочки мяса и капусту разложить по пиалам, залить горячим куриным бульоном, заправить вейдзином, соевым соусом и кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование