Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шурпа из баранины с салом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • сало - 100г
    • картофель - 500г
    • помидоры - 4 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • перец (сладкий) - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • кинза - 1 пучок
    • пастернак - по вкусу
    • базилик - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шурпа из баранины с салом необходимо...

    Сало нарезать кубиками, перетопить на сковороде и снять шкварки.

    Перелить жир от вытопившегося сала в кастрюлю. Лук нарезать кольцами и спассеровать на вытопившемся от сала жиру. Добавить баранину (или говядину), нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить мясо до образования хрустящей корочки.

    Затем добавить к мясу нарезанные дольками помидоры (или томатную пасту). Перемешать и прибавить мелко нарезанный болгарский перец. Потушить, помешивая, еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.

    Залить водой, дать закипеть и посолить по вкусу. Уменьшить огонь и варить до готовности.

    Готовую шурпу из баранины с салом разлить по большим пиалы, обильно посыпать рубленой зеленью и сразу же подавать к столу с лепешками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование