Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шурпа из баранины по‑татарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соль - на кончике ножа
    • лук репчатый - 4 шт.
    • баранина - 700г
    • помидоры - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • перец сладкий - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шурпа из баранины по‑татарски необходимо...

    Баранину для шурпы промыть, порезать небольшими кусочками, как на плов, залить водой и поставить вариться бульон, периодически снимая пену. Когда вода закипит первый раз, слить воду, промыть мясо и кастрюлю. Мясо вернуть в кастрюлю, залить новой водой, снова довести до кипения, после чего снизить огонь и варить, снимая пену не меньше 1 часа.

    Порезать лук и морковь средними кусками, картофель разрезать на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель и морковь. Примерно через 5 минут положить лук.

    За 15 минут до готовности шурпы, добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи по вкусу. Шурпа из баранины по-татарски готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование