Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп артала из говяжьей голени


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья голень - 1 кг
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп артала из говяжьей голени необходимо...

    Говяжью голень тщательно промыть в теплой воде, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой (8-10 стаканов), накрыть крышкой и варить, снимая шумовкой пену.

    В процессе варки в суп добавить коренья (петрушки, сельдерея) и репчатый лук.

    Когда сухожилия начнут легко отделяться от костей, варку прекратить. Из готового супа удалить коренья и лук, суп посолить и добавить мелко нарезанную зелень сельдерея.

    Подавая на стол, отдельно подать к супу толченый чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование