Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжий суп с яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 500г
    • мясной бульон - 2 стакана
    • зеленые яблоки - 3-4 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень мелко рубленая) - 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжий суп с яблоками необходимо...

    Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части, и разрезанную пополам морковь. В лук добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить 3-4 половника бульона. В бульон положить 3 целых помидора, немного поварить, вынуть, почистить и мелко порезать, добавить в лук. Из бульона вытащить морковь, добавить жареный лук и яблоки (каждое разделить на 6-8 долек, не забудьте вынуть сердцевину!), варить 5-10 минут. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. В тарелки положить кусочки мяса, залить супом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование