Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из бараньей головы и ножек (калла шурпа)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья голова - 1 шт.
    • ноги - 4 шт.
    • рис - 1 стакан
    • репчатый лук - 4-5 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • лавровый лист - 3-4 шт.
    • укроп - 1/2 пучка
    • соль
    • перец (красный, стручка) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бараньей головы и ножек (калла шурпа) необходимо...

    Очистить баранью голову и ножки, положить в кастрюлю или котел и варить в течение 1,5-2 часов на слабом огне. Когда мясо сварится, вынуть его. Бульон процедить, заправить рисом, луком и варить еще 20-25 минут. После этого положить лавровый лист, соль, укроп, красный молотый перец. Готовый суп разлить в касы, посыпать мелко нашинкованным репчатым или зеленым луком, черным молотым перцем.

    Мясо нарезать маленькими кусочками и подать отдельно.

    К супу подать сухари, патыр или лепешки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование