Суп из баранины по-туркменски в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из баранины по-туркменски в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в чашу мультиварки, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка». Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать соломкой, добавить в чашу мультиварки, положить чеснок, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Для приготовления лапши замесить крутое тесто из муки, яйца и 1/3 стакана воды. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать соломкой.
Положить лапшу в чашу мультиварки, готовить в режиме «На пару» 20 минут. Суп посолить, поперчить, влить чай, готовить в режиме «На пару» 3 минуты. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
реклама