Суп из говяжьих ребрышек со стручковой фасолью в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль (замороженная) - 100г
- говяжьи ребрышки - 400г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек со стручковой фасолью в мультиварке необходимо...
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Говяжьи ребрышки промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить картофель и морковь, посолить, поперчить, добавить фасоль, готовить еще 1 час в том же режиме. При желании оставить в режиме «Подогрев».
реклама