Суп из телятины с зеленым горошком
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 500г
- вода - 2 л
- горошек зеленый - 300г
- лук зеленый - 30г
- мука - 1 ст.л.
- жир - 2 ст.л.
- перец красный (молотый) - 7 ч.л.
- помидоры - 2 шт.
- молоко кислое акан
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из телятины с зеленым горошком необходимо...
Телятину помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и добавить зеленый горошек. Зеленый лук спассеровать в жире с добавлением муки или молотого красного перца и помидоров. Пассеровку ввести в суп и варить на слабом огне 10 минут. Готовый суп заправить кислым молоком, взбитым с яйцами, и зеленью петрушки и укропа.
реклама