Суп с печенью по-зальцбургски
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 400г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 3 шт.
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с печенью по-зальцбургски необходимо...
Лук мелко нарезать, пассеровать на масле, добавить нарезанные кружочками картофель и морковь и нарезанную кубиками печень. Посолить, поперчить, залить кипятком, довести до кипения, после чего, сняв пену шумовкой, варить на слабом огне до готовности.
Муку слегка поджарить на сухой сковороде, размешать с небольшим количеством бульона из супа и добавить в суп. Размешать и довести до кипения.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по кусочку сливочного масла и посыпать зеленью петрушки.
реклама