Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с печенью по-зальцбургски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 400г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • картофель - 4-5 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с печенью по-зальцбургски необходимо...

    Лук мелко нарезать, пассеровать на масле, добавить нарезанные кружочками картофель и морковь и нарезанную кубиками печень. Посолить, поперчить, залить кипятком, довести до кипения, после чего, сняв пену шумовкой, варить на слабом огне до готовности.

    Муку слегка поджарить на сухой сковороде, размешать с небольшим количеством бульона из супа и добавить в суп. Размешать и довести до кипения.

    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по кусочку сливочного масла и посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование