Суп с кнелями из печени
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- печень - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с кнелями из печени необходимо...
Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин.
Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые белки, перец н соль по вкусу. Осторожно перемешать.
Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели.
Когда они всплывут на поверхность, снять суп с огня. Растереть сваренные цельные картофелины и опустить пюре в суп.
реклама