Суп картофельный
Для рецепта вам потребуется:
- говядина или любое мясо с костями - 500г
- петрушка - 1/2 шт.
- лук порей - 1/4 шт.
- сельдерей - 1/4 шт.
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- картофель - 12 шт.
- морковь - 1.5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 3 л
- соль
- томатное пюре - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный необходимо...
Сварить бульон и процедить его. Картофель очистить, нарезать кубикам и положить в процеженный посоленный бульон. Когда бульон закипит, положить поджаренную морковь, петрушку, лук и варить 20 минут. Добавить ложку томатного пюре, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.
При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки.
Этот суп можно варить на бульоне из птицы, а также со свежими или сушеными грибами. Его можно заправить сметаной или подать незаправленным.
реклама