Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или любое мясо с костями - 500г
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лук порей - 1/4 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • картофель - 12 шт.
    • морковь - 1.5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода - 3 л
    • соль
    • томатное пюре - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный необходимо...

    Сварить бульон и процедить его. Картофель очистить, нарезать кубикам и положить в процеженный посоленный бульон. Когда бульон закипит, положить поджаренную морковь, петрушку, лук и варить 20 минут. Добавить ложку томатного пюре, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.

    При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки.

    Этот суп можно варить на бульоне из птицы, а также со свежими или сушеными грибами. Его можно заправить сметаной или подать незаправленным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование