Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из копченого мяса с перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо копченое - 100г
    • морковь (большая) - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • крупа перловая - 50г
    • петрушка и укроп (зеленая) - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из копченого мяса с перловкой необходимо...

    Пассеровать на масле лук и морковь. Сварить до полуготовности промытую перловку и добавить нарезанные кубиками картофель и мясо. Размешать и положить пассеровку. Посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности мяса.

    За несколько минут до готовности супа добавить в суп рубленую зелень, снять с плиты и оставить томиться под крышкой около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование