Гречневый суп со свининой и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 2 шт.
- свинина (грудинка) - 200г
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный (горошек) - по вкусу
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневый суп со свининой и овощами необходимо...
Свинину залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, промыть свинину еще раз в холодной воде, снова залить холодной водой и варить до готовности.
Добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения бульон и всыпать промытую гречку.
Пассеровать мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
Добавить пассеровку в суп, положить лавровый лист, специи, перец, по вкусу и мелко нарезанный чеснок.
Варить суп около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама