Суп из свиных ребрышек со сладким перцем и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из свиных ребрышек со сладким перцем и овощами необходимо...
Свиные ребрышки промыть, разрезать по одному и обжарить в большой кастрюле на 2 столовых ложки растительного масла.
Влить 2.5 литра горячей воды в кастрюлю с обжаренными ребрышками, добавить нарезанные полукольцами лук, полосками сладкий перец. Довести до кипения и положить в бульон нарезанный кубиками картофель. Варить около 20 минут на медленном огне.
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и мелко нарезать. Обжарить помидоры на масле, приправить специями и тушить 3 минуты. Перелить помидоры в кастрюлю с ребрышками.
Готовый суп перчим, солим и снимаем с огня. Готовый суп из свиных ребрышек со сладким перцем и овощами разлить по тарелкам и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама