Суп из говядины с макаронами по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корневой) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- макароны - 1/2 тарелки
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желток) - 4 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- зерна перца - 5-8 шт.
- сыр (тертый), соль - по вкусу
- вода - 3 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с макаронами по-итальянски необходимо...
Подготовленную говядину залить холодной водой, вскипятить, снять пену, варить 1/2 часа, добавить очищенные коренья, лук, соль, специи и варить еще 20-30 мин. Бульон процедить, а мясо нарезать порционными кусками. Положить в бульон наломанные макароны, варить 12-15 мин, опустить мясо, остудить до температуры парного молока, добавить сливки, растертые сырые желтки, прогреть, чтобы желток не сварился. Готовый суп посыпать тертым сыром. Отдельно подать гренки.
реклама