Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий или телячий фарш - 350г
    • белое хлеб (кусок, без корки) - 1 шт.
    • молоко - 1/3 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (мелкопорубленная) - 1/4 стакана
    • сыр пармезан (тёртый) - 3/4 стакана
    • салат эскариоль (мелкопорубленный) - 1 шт.
    • куриный бульон - 2.5 л
    • соль - по вкусу
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с фрикадельками и салатом эскариоль необходимо...

    Для приготовления фрикаделек для супа смешать замоченный в молоке хлеб с мясным фаршем, рубленой петрушкой, слегка взбитым яйцом и 1/4 чашки тёртого сыра. Фарш посолить и поперчить, вымесить и слепить из него фрикадельки.

    Довести бульон до кипения, положить в него фрикадельки, потом рубленый эскариоль и варите около 10 минут на небольшом огне.

    Подавать суп с фрикадельками и салатом эскариоль горячим, посыпав сверху тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование