Восточный суп с фрикадельками и рисовыми блинчиками
Для рецепта вам потребуется:
- бульон говяжий - по вкусу
- морковь (крупная) - 1 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- фарш мясной - 300г
- яйцо - 2 шт.
- хлопья рисовые - 3 ст.л.
- молоко (теплое) - 100 мл
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Восточный суп с фрикадельками и рисовыми блинчиками необходимо...
Для теста рисовые хлопья залить их теплым (не горячим) молоком, слегка присолить, добавить яйца и взбить венчиком. Жарить блинчики на сухой сковороде, переворачивая, чтобы поджарились обе стороны.
Довести бульон до кипения, добавить нарезанную соломкой морковь.
Из фарша сформовать фрикадельки. Сладкий перец нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп фрикадельки и варить около 5 минут.
Рисовые блинчики нарезать лапшой. Добавить в готовый суп обжаренный сладкий перец и нарезанные лапшой рисовые блинчики. Перед подачей добавить в суп пропущенные через пресс зубчики.
реклама