Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из печени и овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной или бульон овощной - 1 л
    • печень - 200г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 6 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (рубленая зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из печени и овощей необходимо...

    Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить в сливочном масле, добавить измельченную морковь и лук. Пассеровать все вместе около 5 минут, помешивая. Влить немного бульона и тушить до готовности. Перелить суп в блендер и пюрировать.

    Приготовить белый соус, соединив обжаренную на масле муку, молоко и яйцо. Перемешать соус с супом-пюре, посолить, влить оставшийся бульон и варить на слабом огне 5 минут.

    Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование