Овощной суп-гуляш с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 400г
- картофель - 2-3 шт.
- цветная капуста - 100г
- стручковая фасоль (зеленый горошек, кукуруза) - 100г
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп-гуляш с печенью необходимо...
На масле пассеровать измельченный лук, морковь и сладкий перец. Добавить томатную пасту, специи и тушить 2-3 минуты. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель.
Через 5 минут после закипания положить в кастрюлю разобранную на соцветия капусту, фасоль и пассерованные овощи.
Обжарить нарезанную кубиками печенку, посыпать мукой, посолить и переложить в суп. Варить 5 минут:
Дать настояться готовому овощному супу-гуляшу с печенью 15 минут и разлить по тарелкам.
реклама