Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп на свиных ребрышках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 1кг
    • фасоль белая - 400г
    • бекон (копченый) - 50г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 4-5 шт.
    • перец сладкий - 1/2 шт.
    • смалец - 1 ст.л.
    • тархун (свежий, сушеный) - по вкусу
    • лук зеленый, укроп - по вкусу
    • перец черный (горошек), соль - по вкусу
    • вода - 3-4 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп на свиных ребрышках необходимо...

    Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час.

    Разрезать свиные ребрышки по одному, обжарить на смальце до румяной корочки. Переложить ребрышки в кастрюлю и залить кипятком.

    В сковороду, где жарились ребрышки, влить стакан воды, довести до кипения и перелить в кастрюлю с мясом. Добавить половинку луковицы, моркови, всыпать фасоль и варить вместе с мясом до готовности фасоли.

    На смальце пассеровать мелко нарезанные лук, морковь, перец сладкий и добавить бекон. Когда фасоль будет готова, положить в суп нарезанный кубиками картофель, посолить по вкусу и через 10 минут переложить в кастрюлю обжаренные овощи.

    Приправить суп перцем, зеленью тархуна и оставить настаиваться под крышкой 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование