Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (копченые) - 500г
    • чечевица - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • кабачки - 1 шт.
    • тыква - 300г
    • помидоры (рубленные, в собственном соку)
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • кориандр (молотый) - 1 щепотка
    • паприка молотая - 1 щепотка
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках необходимо...

    Подготовить овощи для супа: лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, тыкву и кабачок нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить чеснок, кабачок и тыкву. Тушить все вместе 10 минут.

    Свиные ребрышки разрезать по одному, слегка обжарить на сухой сковороде и переложить в кастрюлю. Залить 1.3 литра кипятка, всыпать промытую чечевицу и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 15-30 минут до готовности чечевицы.

    Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, довести до кипения на большом огне, убавить огонь, добавить кориандр и паприку и варить 5-7 минут.

    Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках разлить по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование