Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках необходимо...
Подготовить овощи для супа: лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, тыкву и кабачок нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить чеснок, кабачок и тыкву. Тушить все вместе 10 минут.
Свиные ребрышки разрезать по одному, слегка обжарить на сухой сковороде и переложить в кастрюлю. Залить 1.3 литра кипятка, всыпать промытую чечевицу и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 15-30 минут до готовности чечевицы.
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком и обжаренные овощи. Посолить по вкусу, довести до кипения на большом огне, убавить огонь, добавить кориандр и паприку и варить 5-7 минут.
Густой чечевичный суп на копченых свиных ребрышках разлить по тарелкам и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама