Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горский суп из баранины с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 640г
    • чечевица - 160г
    • картофель - 440г
    • лук репчатый - 70г
    • помидор - 40г
    • курага - 30г
    • маргарин - 20г
    • петрушка, укроп и кинза - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горский суп из баранины с чечевицей необходимо...

    Нарезаем крупными кусками баранину, заливаем ее холодной водой и ставим на сильный огонь. Когда бульон закипает, быстро уменьшаем огонь до слабого, снимаем пенку и солим. Затем ждем готовности, пока мясо не станет относительно мягким, насколько это вообще возможно для баранины. Бульон процеживаем и отдельно выкладываем мясо.

    Затем перебираем чечевицу и всыпаем в бульон, после чего варим до полуготовности крупы. Нарезаем дольками картошку и очень мелко рубим курагу. Добавляем в бульон и варим до полной готовности чечевицы и картофеля.

    Лук режем полуколечками и обжариваем в пасте из очищенного и толченого помидора. Когда суп готов, заправляем его томатно-луковой зажаркой и разливаем по мискам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование