Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из бараньих ребрышек с ячневой крупой и кукурузой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребрышки - 300г
    • вода (холодная) - 1.5 л
    • помидор - 1 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • перец болгарский - 1/2 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сельдерей - 100г
    • кукуруза (консервированная) - 200г
    • ячневая крупа - 100г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бараньих ребрышек с ячневой крупой и кукурузой необходимо...

    Разрезать ребра на небольшие куски, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении около 1,5 часов.

    В это время тонко нашинковать сельдерей. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой вместе с морковью. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Помидор бланшировать в кипящей воде в течение 10 секунд. Слегка остудив, очистить томат от кожицы и мелко нарезать мякоть.

    Когда баранина станет мягкой, выложить в кастрюлю с бульоном нарезанные овощи. Варить суп на среднем огне 8-10 минут, затем добавить промытую ячневую крупу и кукурузу. Посолив, варить суп до готовности крупы и овощей еще 12-15 минут. Готовый суп из баранины разлить по тарелкам и подать, посыпав перцем и мелко нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование