Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп со шпинатом и фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости бараньи (распиленные) - 1кг
    • шпинат - 250г
    • петрушка (нарубленная зелень) - 3 ст.л.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
    • рис длиннозерный - 50г
    • соль - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • горох (желтый лущенный) - 75г
    • куркума (молотая) - 1.5 ч.л.
    • баранина (фарш) - 250г
    • рис длиннозерный - 2 ст.л.
    • лук шалот (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • корица (молотая) - на кончике ножа
    • соль - на кончике ножа
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • мята (нарубленная) - 4 ст.л.
    • куркума (молотая) - 1 ст.л.
    • йогурт - 2 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп со шпинатом и фрикадельками необходимо...

    Кости поварим 10 минут, сольем и сполоснем холодной водой. Потом положим в 1,5 л воды, доведем до кипения и поварим 60 минут. В начале варки снимем пену, сваренный бульон процедим.

    Шпинат мелко порежем и вместе с зеленью петрушки, луком, рисом, горохом и куркумой добавим в бульон. Под крышкой на медленном огне поварим около 20 минут.

    Мясной фарш смешаем с рисом, шалотом, яйцом, корицей и солью. Сформуем круглые фрикадельки, опустим в суп и за 15 минут сварим. Лук очистим, нарежем колечками и хорошенько подрумяним на растительном масле. Сливочное масло растопим, смешаем с мятой, куркумой и приправим суп.

    В супницу выложим йогурт, нальем туда же суп и посыплем колечками лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование