Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из бараньих ребрышек с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребрышки - 1кг
    • картофель - 8 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бараньих ребрышек с картофелем необходимо...

    Бараньи ребра порубить на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, посолить бульон и варить под крышкой на слабом огне 40-45 минут.

    В это время мелко нарезать лук. Морковь крупно натереть. Выложить овощи в разогретую сковороду и обжарить до мягкости на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить все вместе еще 2-3 минуты.

    Картофель порезать небольшими кубиками. Когда баранина станет мягкой, выложить картофель и обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном. Довести суп до кипения, приправить специями и варить до готовности картофеля. Подавать суп из бараньих ребрышек, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование