Суп из бараньих ребрышек с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- бараньи ребрышки - 1кг
- картофель - 8 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из бараньих ребрышек с картофелем необходимо...
Бараньи ребра порубить на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, посолить бульон и варить под крышкой на слабом огне 40-45 минут.
В это время мелко нарезать лук. Морковь крупно натереть. Выложить овощи в разогретую сковороду и обжарить до мягкости на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить все вместе еще 2-3 минуты.
Картофель порезать небольшими кубиками. Когда баранина станет мягкой, выложить картофель и обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном. Довести суп до кипения, приправить специями и варить до готовности картофеля. Подавать суп из бараньих ребрышек, посыпав рубленой зеленью.
реклама