Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая лапша (сухая) - 60г
    • бульон из говядина - 4 стакана
    • лук репчатый (мелко порезанной) - 1/2 шт.
    • имбирь (тертый) - 1 ч.л.
    • соус хоисин - 2 ст.л.
    • рыбный соус - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • порошок пять специи - 1/2 ч.л.
    • бобовые ростки - 1 горсть
    • зеленый лук (тонко порезанные) - 1 шт.
    • говядина (тонко порезанная) - 150г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • кинза (свежая) - по вкусу
    • красный чили (полоски свежего) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вьетнамский суп с говядиной и лапшой необходимо...

    Замочить лапшу в кипятке на 10 минут.

    Налить в кастрюлю бульон, добавить лук, имбирь, чеснок, рыбный соус, черный перец и порошок пяти специй. Довести до кипения, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут.

    Слить лапшу и положить равное количество в две тарелки. Разделить ростки, лук и кусочки говядины по тарелкам. Залить кипятком и оставить на 1 минуту (мясо должно быть полностью покрыто бульоном).

    Подавать суп, побрызгав лимонным соком и украсив кинзой и полосками чили.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование