Суп с бараниной и стручковой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с бараниной и стручковой фасолью необходимо...
Баранину нарезать на небольшие куски. Очистив лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве растительного масла. Добавить мясо и обжаривать вместе с чесноком и луком до румяной корочки.
Далее добавить паприку, воду или бульон и тушить до полуготовности. Затем выложить в суп нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля.
В конце добавить стручковую фасоль и, посолив и поперчив по вкусу, готовить еще 5 минут на слабом огне. Снять готовый суп с огня и дать настояться 15-20 минут.
реклама