Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (на кости) - 400г
    • рис - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с фрикадельками необходимо...

    Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить. Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут.

    Лук репчатый мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

    Мякоть баранины прокрутить в мясорубке. В фарш добавить яйцо, половину риса и половину луково-морковной смеси. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Из полученного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

    Фрикадельки положить в бульон и варить минут 15. Посолить, добавить оставшийся рис и тушеные овощи. Варить еще 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование