Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из маша и мясным фаршем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маш - 120г
    • вода - 6 стаканов
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • говядина (фарш) - 200г
    • зира (молотая) - 2 щепотки
    • куркума - 2 щепотки
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • масло подсолнечное - 2 ст.л.
    • петрушка (свежая) - 4 веточки
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из маша и мясным фаршем необходимо...

    Маш промыть и замочить в холодной воде на 1 час, затем откинуть на сито. В это время измельчить чеснок. Лук и морковь нарезать маленькими кубиками.

    Выложить лук в разогретую сковороду и пассировать до мягкости в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить чеснок и жарить все вместе еще минуту. Затем выложить в сковороду морковь и готовить овощи, периодически помешивая, до мягкости еще несколько минут. После чего добавить к овощам фарш и жарить, разминая комочки лопаткой, пока он не станет рассыпчатым.

    Выложить обжаренные овощи с фаршем в кастрюлю, добавить маш, томатную пасту и хорошо перемешать. Влить бульон и довести суп до кипения. Варить под крышкой на среднем огне примерно 30 минут до готовности маша. В конце варки добавить пряности и соль по вкусу.

    Готовый суп снять с огня и дать настояться под крышкой 5-10 минут. Разлить суп из маша с фаршем по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование