Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из брюссельской капусты с фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 2 шт.
    • мясной фарш - 300г
    • брюссельская капуста - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • кусочек хлеб - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из брюссельской капусты с фрикадельками необходимо...

    В кастрюлю налить 2 литра воды. Поставить на огонь. Довести до кипения.

    Тем временем сделать фрикадельки. Кусочек хлеба размочить в воде, добавить в фарш, хорошо смешать. Чеснок выдавить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Сформировать маленькие шарики и опустить в кипящую воду. Помешать, когда фрикадельки всплывут, убавить огонь и продолжать варить.

    Брюссельскую капусту нарезать половинками и положить вариться в бульон.

    Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку, натертую на крупной терке. Картошку нарезать кубиками. Пассерованные овощи, картофель и лавровый лист добавить в бульон. Посолить и поперчить и варить 10-15 минут.

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование