Суп из говядины с брюссельской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 100г
- капуста брюссельская - 100г
- картофель - 50г
- морковь - 10г
- репа - 10г
- петрушка или укроп - 2г
- масло сливочное - 5г
- соль - 1г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с брюссельской капустой необходимо...
Сварить мясной бульон с кореньями. Кочанчики брюссельской капусты срезать со стебля, тщательно промыть, положить в холодную воду на 20 минут, а затем снова вымыть. В отдельной посуде вскипятить воду, опустить в нее кочанчики и, как только вода снова закипит, сразу же вынуть их и положить в кипящий бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к бульону. Варить суп до готовности.
Перед подачей на стол положить в тарелку кусочек сливочного масла и посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Вместо масла суп можно заправить сливками или сметаной.
реклама