Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп на говяжьем бульоне с ячневой крупой и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячневая крупа - 100г
    • вода - 2 л
    • говядина (на косточке) - 250г
    • морковь (большая) - 2 шт.
    • лавровый лист - 4 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • петрушка (небольшой) - 1 пучок
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей - 100г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп на говяжьем бульоне с ячневой крупой и сельдереем необходимо...

    Морковь промойте, очистите от кожуры и измельчите на мелкие кубики. На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло и обжарьте на нем кубики моркови до полуготовности.

    Петрушку промойте и измельчите и прибавьте ее вместе с лавровым листом к моркови.

    В обжаренные овощи добавьте части бычьего хвоста, залейте небольшим количеством воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет отставать от хрящей. Затем мясо отделите от костей, бульон процедите, добавьте сельдерей, репчатый лук и ячневую крупу, посолите, поперчите и варите еще 20 мин.

    При подаче к столу суп посыпьте рубленым зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование